Coltivare il futuro, imparando dal passato.

Coltivare il futuro, imparando dal passato

La Nostra Storia

L’azienda agricola Mammarella nasce grazie ad un forte legame con la propria terra e il desiderio di trasmettere al futuro le tradizioni legate alla cultura rurale-gastronomica del territorio di Paestum, Parco Nazionale del Cilento. Realizziamo i nostri sott’oli seguendo, passo per passo, l’intero processo produttivo, dalla terra alla conservazione dei prodotti, utilizzando le mani come unico strumento di lavorazione.

10 ettari di terreno destinati ad una raccolta selezionata, rigorosamente a campo aperto.

Sosteniamo una politica aziendale basata sulla filiera corta e sulla produzione a impatto zero, in perfetta armonia con l’ambiente.

Siamo abituati a prendere tutto il meglio dalla nostra terra che per anni è stata fonte di orgoglio e sostentamento per la nostra gente.

Tutto ha avuto inizio dai carciofi, simbolo e rito della nostra cultura contadina, oggi fiore all’occhiellodella nostra produzione.

Siamo impegnati con soddisfazione nella coltivazione e nella lavorazione di salse, sughi e contorni tipici della Campania.

Dai pomodori secchi alle melanzane, dai mix di ortaggi ai patè, vere e proprie delizie per il palato.

La Nostra Storia

L’azienda agricola Mammarella nasce grazie ad un forte legame con la propria terra e il desiderio di trasmettere al futuro le tradizioni legate alla cultura rurale-gastronomica del territorio di Paestum, Parco Nazionale del Cilento. Realizziamo i nostri sott’oli seguendo, passo per passo, l’intero processo produttivo, dalla terra alla conservazione dei prodotti, utilizzando le mani come unico strumento di lavorazione.

10 ettari di terreno destinati ad una raccolta selezionata, rigorosamente a campo aperto.

Sosteniamo una politica aziendale basata sulla filiera corta e sulla produzione a impatto zero, in perfetta armonia con l’ambiente.

Siamo abituati a prendere tutto il meglio dalla nostra terra che per anni è stata fonte di orgoglio e sostentamento per la nostra gente.

Tutto ha avuto inizio dai carciofi, simbolo e rito della nostra cultura contadina, oggi fiore all’occhiellodella nostra produzione.

Siamo impegnati con soddisfazione nella coltivazione e nella lavorazione di salse, sughi e contorni tipici della Campania.

Dai pomodori secchi alle melanzane, dai mix di ortaggi ai patè, vere e proprie delizie per il palato.

Coltivare il futuro, imparando dal passato